Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous ouvrez une application à partir du Lanceur rapide, vous devez supprimer la bulle, puis la rajouter.

Pour supprimer une bulle du Lanceur rapide, maintenez son icône enfoncée et sélectionnez Supprimer. Veuillez noter que cette opération ne désinstalle pas l'application de l'appareil.

Pour ajouter une bulle au Lanceur rapide, suivez les instructions de l'article 1550.