Téléchargez le certificat sur l'appareil ou enregistrez-le sur une clé USB, puis insérez la clé dans le port USB de l'appareil.

Accédez à Paramètres.
User-added image User-added image
Appuyez sur Sécurité.
User-added image
Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Stockage des identifiants et appuyez sur Installer depuis la carte SD.
User-added image
Naviguez jusqu'au certificat sur votre appareil ou sur la clé USB pour l'installer.

Une fois le certificat installé, veillez à redémarrer l'appareil ActivConnect.