Vous pouvez utiliser ClassFlow Desktop pour convertir des paperboards, fichiers Smart Notebook ou PDF en leçons ClassFlow. La conversion d'un fichier en leçon ClassFlow n'affecte pas le fichier d'origine

Pour convertir un paperboard, fichier Smart Notebook ou PDF en leçon ClassFlow :

1. Sélectionnez Naviguer dans le menu.User-added image
  2. Sélectionnez Convertir fichier en leçon.
  3. Retrouvez et sélectionnez le fichier que vous souhaitez convertir.
  4. Sélectionnez Ouvrir.
  5. Le fichier converti s'ouvre en leçon ClassFlow dans le Créateur de leçon.
  6. Vous pouvez à présent utiliser votre leçon comme n'importe quelle autre leçon ClassFlow.