Vous pouvez utiliser ClassFlow Desktop pour convertir des paperboards, fichiers Smart Notebook ou PDF en leçons ClassFlow. La conversion d'un fichier en leçon ClassFlow n'affecte pas le fichier d'origine

Pour convertir un paperboard, fichier Smart Notebook ou PDF en leçon ClassFlow :

1. Sélectionnez Naviguer dans le menu.User-added image
  2. Sélectionnez Convertir fichier en leçon.
  3. Retrouvez et sélectionnez le fichier que vous souhaitez convertir.
  4. Sélectionnez Ouvrir.
  5. Le fichier converti s'ouvre en leçon ClassFlow dans le Créateur de leçon.
  6. Vous pouvez à présent utiliser votre leçon comme n'importe quelle autre leçon ClassFlow.

Vous pouvez télécharger des leçons ClassFlow à partir de ClassFlow Desktop dans vos ressources en ligne ClassFlow. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte ClassFlow à partir de l'option Paramètres dans le menu, ouvrez la leçon ClassFlow, puis ouvrez le menu dans le coin supérieur gauche. Sélectionnez Télécharger dans ClassFlow pour la télécharger dans vos ressources en ligne ClassFlow.