Des paperboards ActivInspire et des ressources sont disponibles à des fins de téléchargement à partir de la Bibliothèque de ressources Promethean et de la Place de marché ClassFlow.

Bibliothèque de ressources

Pour accéder à la Bibliothèque de ressources, cliquez sur Accéder à la Bibliothèque de ressources dans le Tableau de bord d'ActivInspire ou connectez-vous à votre compte myPromethean.
User-added image
N.B. : vous avez besoin d'un compte myPromethean pour télécharger des paperboards à partir de la Bibliothèque de ressources. Vous pouvez créer un compte myPromethean gratuitement.

Une fois que vous êtes connecté à votre compte du portail myPromethean, cliquez sur Apps en haut de la page et sélectionnez Bibliothèque de ressources.
User-added image
Utilisez la recherche en haut de la page ou les filtres à gauche de la page pour trouver des paperboards qui répondent à vos critères.

Vous pouvez télécharger un paperboard de deux façons :

• Dans la carte du paperboard, cliquez sur les trois points verticaux en bas à droite et choisissez Télécharger.
User-added image
• Dans la page d'aperçu du paperboard, cliquez sur le bouton Télécharger.
User-added image
Votre téléchargement commence automatiquement. L'emplacement de téléchargement spécifique du paperboard dépend des paramètres de votre navigateur.

N.B. : le bouton Enregistrer ne télécharge pas le paperboard, mais vous permet de l'ajouter à vos collections de la Bibliothèque de ressources.

Place de marché Classflow

Des paperboard ActivInspire et des ressources sont disponibles à des fins de téléchargement à partir de la Place de marché Classflow

Vous devez disposer d'un compte ClassFlow pour accéder à la Place de marché. Les comptes ClassFlow sont gratuits et nous vous recommandons de vous enregistrer sur un site proche de votre emplacement pour garantir la meilleure connexion possible, notamment prod.classflow.fr si vous êtes en France ou prod.classflow.co.uk pour les utilisateurs du Royaume-Uni. Pour obtenir une liste complète des sites gratuits, consultez l'article 1669.

Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez l'onglet Place de marché pour commencer.
User-added image
Pour afficher des types de fichier spécifiques, notamment des paperboards ActivInspire ou des packs de ressource, utilisez le filtre Format du fichier afin d'affiner votre recherche.
User-added image
Le format de fichier est affiché dans la vignette de la ressource.
User-added image
Pour télécharger un paperboard ou une ressource, suivez les instructions ci-dessous.

1. Cliquez sur la miniature du contenu que vous souhaitez télécharger.
2. Cliquez sur le bouton Ajouter à Mes ressources. ClassFlow copie le contenu dans vos ressources ClassFlow.
3. Cliquez sur le bouton Ajout réussi. Vous accédez directement au contenu que vous venez d'ajouter, qui se trouve à présent dans vos ressources ClassFlow.
4. Cliquez sur le bouton Télécharger dans la fenêtre du contenu pour télécharger le fichier sur votre ordinateur.User-added image