Si vous ne voyez pas de code QR ou d'ID de connexion dans le volet central de votre écran de duplication ActivCast, il est probable que votre périphérique ne soit pas connecté à Internet.

Assurez-vous que votre périphérique est connecté via Ethernet ou le Wi-Fi.

Pour plus d'informations, consultez l'article 1539, qui inclue une liste des ports devant être ouverts ainsi que les URL à éventuellement autoriser.