Il arrive, dans certains cas, que vous deviez installer une application qui n'est pas disponible dans l'App Store.

Téléchargez le fichier .apk et copiez-le sur une clé USB. Connectez la clé USB à un port USB de votre ActivConnect.

Si votre clé USB est détectée automatiquement

Appuyez sur Ouvrir, sélectionnez APK sous Dir.
Ensuite, appuyez sur Installer.

Si votre clé USB n'est pas détectée automatiquement

Appuyez sur l'icône Paramètres dans la page d'accueil.
Appuyez sur l'icône Utilitaire, puis sur Explorer.
Sélectionnez APK sous Dir.
Ensuite, appuyez sur Installer.

Acceptez tout message qui s'affiche pendant l'installation. Une fois l'opération terminée, appuyez sur Ouvrir et suivez les instructions à l'écran.

Une fois l'installation terminée, si vous souhaitez ajouter cette application au lanceur rapide, suivez les instructions de l'article 1550.