Installation et configuration

Veuillez regarder les vidéos et consulter les guides d'installation disponibles pour installer votre ActivPanel.

Installez l'ActivConnect OPS-G dans l'emplacement OPS sur le côté de l'ActivPanel.

Si vous souhaitez connecter l'ActivConnect OPS-G à un réseau sans fil, suivez les instructions de l'article 1538.

Si vous y êtes invité, mettez à jour le logiciel de l'ActivConnect OPS-G. Si vous quittez cet écran, la mise à jour du logiciel sera exécutée en arrière-plan et l'appareil redémarrera automatiquement une fois la mise à jour terminée.

Duplication

Le Partage d'écran est une application qui permet à des appareils exécutant le système d'exploitation Windows, Mac, iOS, Android ou Chrome de dupliquer leur écran sur un récepteur Partage d'écran. Le Partage d’écran est disponible sur l'ActivConnect OPS-G à partir de la version 2.4.2 du micrologiciel.

Remarque : si la version du logiciel de votre ActivConnect OPS-G est antérieure à la version 2.4.2, mettez d'abord l'ActivConnect OPS-G à jour. À cette fin, suivez les instructions de la page Mise à jour.

Pour en savoir plus sur le Partage d'écran, lisez l'article 1776.

Suivez les instructions de l'article 1770 pour dupliquer votre appareil particulier.

Considérations relatives au réseau

Veuillez lire l'article 1796 si votre réseau utilise un pare-feu.

Utilisation de l'interface utilisateur ActivConnect OPS-G

Pour vous familiariser avec la mise en page, les menus et les fonctions, vous pouvez appuyer sur l'icône d'aide ou utiliser l'article 1565.