Si vous rencontrez des problèmes de fonction tactile ou de calibrage lorsque vous utilisez l'ActivBoard 10 Touch, le support technique de Promethean vous conseille de télécharger l'outil de diagnostic d'ActivBoard 10 Touch. Cet outil teste les capteurs de l'ActivBoard et aide votre équipe à diagnostiquer des problèmes de matériel. Vous devez utiliser un ordinateur Windows pour effectuer ces tests.

Connectez votre ActivBoard 10 Touch à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni et téléchargez l'outil à partir du lien ci-dessus.

Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur l'application et sélectionnez Exécuter.
User-added image
Le premier écran qui apparaît est Sensor Test (Test des capteurs). Il peut ressembler à l'une des images ci-dessous. Prenez une capture d'écran ou une photo de cet écran.
User-added image   User-added image
Appuyez sur la barre d'espace pour passer à l'écran suivant. Il s'agit de Drawing Test (Test de dessin). Tracez quelque chose sur la surface de l'ActivBoard à l'aide des doigts ; chaque entrée apparait dans une couleur différente. Tracez sur toute la surface de l'ActivBoard et prenez une capture d'écran ou une photo de cet écran.
User-added image
Appuyez sur la barre d'espace pour passer à l'écran suivant. Il s'agit de FPS test (Test FPS) ; le numéro affiché peut changer à plusieurs reprises. Prenez une capture d'écran ou une photo de cet écran.
User-added image
Pour quitter l'application, appuyez sur la touche Échappement.

Envoyez les captures d'écran ou photos que vous avez prises au support technique de Promethean.