Lorsque vous téléchargez et installez des applications sur votre périphérique, vous devez parfois saisir des détails de compte personnel, tels qu'un compte Google.

Lorsque vous supprimez un compte, tout ce qui est associé à ce compte est également supprimé de votre périphérique.

N.B. Si vous utilisez un périphérique avec plusieurs comptes utilisateur, assurez-vous que vous vous connectez avec le bon utilisateur avant de modifier les informations relatives au compte.

Dans l'écran d'accueil, appuyez sur le menu Applications dans le coin inférieur gauche.
User-added image
Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez l'application Paramètres.
User-added image
Faites défiler vers le bas et appuyez sur Comptes, puis sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer.
User-added image
Appuyez sur l'adresse e-mail du compte à supprimer.

Appuyez sur le menu dans le coin supérieur droit et sélectionnez Supprimer le compte.
User-added image
Appuyez sur Supprimer le compte pour confirmer.
User-added image