Quand vous utilisez l'outil texte dans ActivInspire, il se peut que des symboles ne soient pas insérés correctement lorsqu'ils sont sélectionnés à partir du menu des symboles (Σ) :
User-added image
Cela est généralement dû au fait que la police système requise n'est pas installée sur votre ordinateur.

Pour résoudre le problème, veuillez télécharger et installer les fichiers dans le pack de police, redémarrer votre ordinateur et lancer ActivInspire.