Dans le cadre d'un dépannage de l'ActivPanel, le support technique de Promethean peut vous demander de fournir la version du micrologiciel de la carte mère.

Sur l'ActivPanel 4 et suivants, il est possible de trouver la version du micrologiciel de la carte mère dans le menu à l'écran de l'ActivPanel. Veuillez noter que cela diffère de la version du micrologiciel tactile, qui est indiquée dans ActivManager.

Suivez la procédure ci-dessous pour déterminer la version du micrologiciel de la carte mère de l'ActivPanel. Pour vérifier votre version de l'ActivPanel, veuillez consulter l'article 1477.

ActivPanel Elements Series

• Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icone du Casier
    • • Appuyez sur l'application Update
    • • Ou sur l'onglet des informations de l'ActivPanel ⓘ (à partir de la version 4.2 du micrologiciel)User-added image
  • La version du micrologiciel est affichée sur cet écran

Remarque : si l'application Update n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès.

ActivPanel 5 et 6

• Appuyez sur Menu sur la télécommande
  • Appuyez deux fois sur la touche ► de la télécommande pour accéder au menu Setting (Réglage)
  • La version du micrologiciel est mentionnée dans le champ Version

ActivPanel i-Series

• Appuyez sur Menu sur la télécommande
  • Appuyez deux fois sur la touche ▼ de la télécommande pour accéder au menu Option
  • La version du micrologiciel est mentionnée dans le champ Firmware Version (Version du micrologiciel)

ActivPanel 4.5

• Appuyez sur Menu sur la télécommande
  • Appuyez deux fois sur la touche ▼ de la télécommande pour accéder au menu Setting (Réglage)
  • La version du micrologiciel est mentionnée dans le champ FW Version (Version du micrologiciel)

ActivPanel 4

• Appuyez sur Menu sur la télécommande
  • Appuyez deux fois sur la touche ► de la télécommande pour accéder au menu Setting (Réglage)
  • La version du micrologiciel est mentionnée dans le champ SW Version (Version du logiciel)

Pour toutes les autres versions de l'ActivPanel, le support technique de Promethean vous expliquera comment trouver la version du micrologiciel si le processus de dépannage l'exige.