L'application ActivCast possède un écran d'état de la duplication.

Cet écran affiche les informations suivantes :

• • Noms des appareils dupliqués
  • • Code de connexion QR et ID de connexion
  • • Nom de votre appareil
  • • Adresses IP filaires et sans fil
  • • Option de génération d'un code PIN. Lorsqu'un code PIN est défini, les utilisateurs sont invités à le saisir sur leurs appareils lors de la duplication.

Demandes de duplication

Lorsqu'un utilisateur souhaite dupliquer son appareil, l'écran ne s'affiche pas automatiquement. Les demandes de duplication de l'utilisateur doivent, en effet, être autorisées ou refusées en appuyant sur l'option correspondante en bas de l'écran.
User-added image

Duplication

Au cours de la duplication, appuyez sur l'icône Afficher dans le coin inférieur gauche pour afficher le nom de l'appareil dupliqué.
User-added image
Pour revenir à l'écran d'état de la duplication, appuyez sur l'icône Quitter en bas à droite.
User-added image
Le professeur/modérateur peut appuyer deux fois sur un appareil dupliqué pour l'afficher en mode Plein écran.
User-added image
Pour déconnecter un appareil dupliqué, procédez comme suit :

• • Au cours de la duplication, faites glisser votre doigt vers le haut sur l'appareil dupliqué.
  • • Sur l'écran d'état de la duplication, appuyez sur l'option Supprimer en regard de l'appareil dupliqué.