Si vous avez installé des applications Microsoft Office pour Android, vous pouvez ouvrir vos documents sur l'ActivConnect.

Copiez le fichier sur une clé USB et connectez celle-ci à un port USB de l'ActivConnect. Vous devez copier le fichier sur votre ActivConnect pour pouvoir l'ouvrir. Les instructions de cette vidéo décrivent la procédure de copie des fichiers. Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Ouvrez l'application ExplorerUser-added image
  2. Si le contenu de votre clé USB n'est pas affiché, appuyez sur la flèche située dans la partie gauche de l'écran pour afficher la Liste des périphériques, puis sur l'icône de la clé USB.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le fichier que vous souhaitez copier. Appuyez sur Copier dans les options situées à droite.
  4. Appuyez sur le côté gauche de l'écran pour afficher la Liste des périphériques, puis appuyez sur l'icône Stockage.
  5. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez copier le fichier (Documents, par exemple), appuyez de manière prolongée dans une zone vide et appuyez ensuite sur Coller. Cela aura pour effet de créer une copie du fichier sur votre ActivConnect.

Démarrez l'application appropriée, Word par exemple, pour ouvrir votre document sur l'ActivConnect.