Clé d'activation ActivInspire

Si vous utilisez ActivInspire Personal Edition ou souhaitez réaliser une mise à niveau avant l'expiration de la période d'essai de 60 jours de la Professional Edition, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Retrouver votre clé d'activation à 20 chiffres. Lisez l'article 1084 pour obtenir de l'aide.

Autrement, consultez la page de mise à niveau d'ActivInspire, puis entrez votre numéro de série du matériel et le code produit. Cliquez sur Valider pour créer votre clé d'activation à 20 chiffres.

Une fois créée, nous vous recommandons d'entrer vos coordonnées pour recevoir une copie de votre clé d'activation par e-mail pour une consultation ultérieure.

Passer à ActivInspire Professional Edition

Lancer ActivInspire. Si la fenêtre Contrat de licence s'affiche, entrez votre nom, organisation et la clé d'activation ActivInspire (sans espaces ni tirets) dans les champs pertinents.
User-added image
Si la fenêtre du Contrat de licence ne s'affiche pas au moment du lancement d'ActivInspire, les utilisateurs de Windows et Linux doivent cliquer sur le menu Aide, puis sélectionner À propos de | Enregistrer pour l'ouvrir. Les utilisateurs de Mac OS X doivent cliquer sur le menu ActivInspire, puis sélectionner À propos d'ActivInspireEnregistrer.
User-added image
Cochez la case pour accepter les termes du Contrat de licence, puis cliquez sur OK.
User-added image
Quittez ActivInspire et relancez-le pour commencer à utiliser ActivInspire Professional Edition.

S'il vous est impossible de créer une clé d'activation, veuillez contacter le support technique de Promethean. Si vous ne possédez pas de matériel Promethean, veuillez contacter votre revendeur local Promethean pour acquérir une licence ActivInspire Professional Edition.