Le streaming audio n'est pas pris en charge lors de la mise en miroir à partir d'appareils Android via l'application ActivCast Sender.

Ceci est une limite propre au système d'exploitation Android.

Par exemple, si vous mettez en miroir une vidéo, la vidéo s'affichera sur l'ActivPanel, et le son sera émis par l'enceinte de votre tablette ou smartphone.

L'audio peut être diffusé en utilisant les méthodes de mise en miroir ci-dessous :

• • Application ActivCast Sender pour Windows
  • • AirPlay ou Projection d'écran
  • • ActivCast Connect Assist pour Mac
  • • Application ActivCast Sender pour iOS
  • • Extension Chrome ActivCast Sender