L'ActivPanel 4 ne possède pas d'entrée VGA ; de ce fait, les clients souhaitant utiliser une connexion VGA doivent utiliser l'adaptateur fourni.

Connectez le câble USB fourni à votre ordinateur, et l'autre extrémité au port USB/POWER sur l'adaptateur.
User-added image
Connectez un câble VGA entre votre ordinateur et l'entrée VGA sur votre adaptateur. Pour activer le son, vous devez également connecter un câble audio de 3,5 mm du port casque de votre ordinateur à l'entrée AUDIO sur l'adaptateur.
User-added image
Connectez le câble HDMI fourni entre la sortie HDMI de l'adaptateur et une des entrées HDMI de l'ActivPanel, par exemple, HDMI 1.
User-added image
Enfin, définissez la source comme le port HDMI pertinent sur l'ActivPanel, par exemple, HDMI 1.