Connectez votre ordinateur à l'une des entrée de l'ActivPanel, par ex. HDMI 1.

Suivez les instructions ci-dessous pour votre version spécifique d'ActivPanel. Pour vérifier quelle version vous utilisez, veuillez vous référer à l'article 1477.

ActivPanel Elements Series

Utilisation du Menu Unifié :

1.    Appuyez sur le bouton SOURCE
2.    Appuyez sur la source appropriée

Via la télécommande :

1.    Appuyez sur SOURCE
2.    Utilisez les touches fléchées pour naviguer vers le port approprié, par ex. HDMI 1
3.    Une fois que la source correspondante est en surbrillance, appuyez sur OK pour la sélectionner

Via les boutons situés sur la face avant de l'ActivPanel :

1.    Appuyez fermement sur le bouton SOURCE pour afficher la liste des sources
2.    Appuyez sur le port approprié, par ex. HDMI 1

ActivPanel 5, ActivPanel 6 et ActivPanel i-Series

Via la télécommande :

1.    Appuyez sur SOURCE
2.    Utilisez les touches fléchées pour naviguer vers le port approprié, par ex. HDMI 1
3.    Une fois que la source correspondante est en surbrillance, appuyez sur OK pour la sélectionner

Via les boutons situés sur la face avant de l'ActivPanel :

1.    Appuyez fermement sur le bouton SOURCE pour afficher la liste des sources
2.    Appuyez sur le port approprié, par ex. HDMI 1

ActivPanel 4.5

Via l'écran tactile :

1.    Glissez vers le haut à partir du bas de l'ActivPanel, au-dessus d'un des deux haut-parleurs
2.    Appuyez sur le port approprié, par ex. HDMI 1

Via la télécommande :

1.    Appuyez sur SOURCE
2.    Utilisez les touches fléchées pour naviguer vers le port approprié, par ex. HDMI 1
3.    Une fois que la source correspondante est en surbrillance, appuyez sur OK pour la sélectionner

Via les boutons situés sur la face avant de l'ActivPanel :

1.    Appuyez fermement sur le bouton SOURCE pour afficher la liste des sources
2.    Utilisez les touches fléchées de l'ActivPanel pour naviguer vers le port approprié, par ex. HDMI 1
3.    Une fois que la source correspondante est en surbrillance, appuyez sur MENU pour la sélectionner

ActivPanel 4

Via la télécommande :

1.    Appuyez sur SOURCE
2.    Appuyez sur le port approprié, par ex. HDMI 1
3.    Une fois que la source correspondante est en surbrillance, appuyez sur OK pour la sélectionner

Via les boutons situés sur le flanc de l'ActivPanel :

1.    Appuyez fermement sur le bouton SOURCE pour afficher d'autres options
2.    Appuyez sur l'icône SOURCE à l'écran
3.    Appuyez sur le port approprié, par ex. HDMI 1
4.    Attendez que le menu à l'écran disparaisse avant d'utiliser l'ActivPanel de manière interactive

ActivPanel 3 et versions précédentes

Via la télécommande :

1.    Appuyez sur SOURCE
2.    Utilisez les touches fléchées pour naviguer vers le port approprié, par ex. HDMI 1
3.    Une fois que la source correspondante est en surbrillance, appuyez sur OK pour la sélectionner

Via les boutons situés sur la face avant de l'ActivPanel :

1.    Appuyez fermement sur le bouton SOURCE pour afficher la liste des sources
2.    Utilisez les touches fléchées de l'ActivPanel pour naviguer vers le port approprié, par ex. HDMI 1
3.    Une fois que la source correspondante est en surbrillance, appuyez sur MENU pour la sélectionner