Si ActivInspire ne démarre pas ou se bloque dans l'écran de chargement, il se peut qu'un problème soit présent au niveau de Java. Une mise à jour peut être requise ou des versions en conflit sont installées sur votre ordinateur.

Commencez par télécharger et installer la dernière version d'ActivInspire.

Remarque : la dernière version d'ActivInspire pour macOS comprend les fichiers Java requis. Assurez-vous que vous avez installé tous les composants d'ActivInspire pendant l'installation.

Autre dépannage

Java

Si ActivInspire ne démarre pas après sa mise à jour, désinstallez toutes les versions de Java présentes sur votre ordinateur, puis installez les fichiers Java requis.

Profils ActivInspire

Si ActivInspire ne démarre toujours pas après l'installation de Java, il se peut que les fichiers de profil sur votre ordinateur posent problème.

Sous Windows, accédez à :

C:\Utilisateurs\%nomdutilisateur%\AppData\Roaming\Promethean\ActivInspire\UserProfile
Remarque : Remplacez « %nomutilisateur% » par votre propre nom d'utilisateur Windows.

Supprimez le contenu du dossier avant de démarrer à nouveau ActivInspire.