Il peut être nécessaire de mettre les adresses URL suivantes sur liste blanche :

• https://otaupdate.prometheanworld.com
• cdn-otaupdate.prometheanworld.com

Veuillez noter que la mise à jour de votre appareil doit être effectuée à l'aide du profil Propriétaire.

Appuyez sur l'icône de paramètre dans le coin inférieur gauche.
User-added image
Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage.
User-added image
Appuyez sur Update.
User-added image
Appuyez sur Online update (Mise à jour en ligne).
User-added image

Suivez les instructions à l'écran pour télécharger d'abord la mise à jour.

Une fois le téléchargement terminé, veillez à installer la mise à jour en appuyant sur le bouton à l'écran.

Votre appareil redémarre lorsque la mise à jour est installée.

Pour confirmer la mise à jour de l’ActivConnect vers la dernière version, revenez à l'écran de mise à jour.