Maintenez votre doigt appuyé sur le côté droit de l'écran d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Ajouter une bulle.

Appuyez sur Application générique.

Recherchez l'application que vous souhaitez ajouter dans la liste des applications installées et cliquez dessus pour la sélectionner.

L'application sera automatiquement ajoutée à votre lanceur rapide.

Pour supprimer une bulle du lanceur rapide, maintenez votre doigt appuyé sur son icône et sélectionnez Supprimer. Veuillez noter que cette opération n'efface pas l'application de l'unité.