Le rétablissement des paramètres d'usine de l’unité effacera :

  • Votre compte Google
  • Tous les paramètres et les données du système et des applications
  • Toutes les applications téléchargées
  • Toute la musique
  • Toutes les photos
  • Toutes les autres données utilisateur

Accédez à Paramètres.
User-added image User-added image
Appuyez sur Sauvegarde et réinitialisation.
User-added image
Sélectionnez Rétablir la configuration d'usine.
User-added image
Cliquez sur Réinitialiser la tablette et confirmez que vous souhaitez Tout effacer.

Votre unité va redémarrer. Vous aurez peut-être besoin de déconnecter et reconnecter le câble USB ActivConnect pour activer la fonction tactile et de définir votre fuseau horaire sous Date et heure dans la section Système du menu Paramètres.