Certains administrateurs fournissent l'accès Internet aux utilisateurs par le biais d'un serveur proxy. ActivInspire inclut dans son menu Aide l'option Rechercher les mises à jour. Une fois sélectionnée, cette option utilise Internet pour vérifier si votre version actuelle d'ActivInspire correspond à la dernière version disponible sur notre site Web.

Si vous utilisez un serveur proxy pour accéder à Internet sur votre ordinateur, vous devez ajouter l'adresse adéquate dans les Paramètres d'ActivInspire pour permettre à ActivInspire de rechercher des mises à jour.

Pour configurer ActivInspire afin qu'il recherche des mises à jour lorsque vous utilisez un serveur proxy, ouvrez ActivInspire et accédez au menu Paramètres. Pour les utilisateurs Windows, cliquez sur Fichier | Configuration. Pour les utilisateurs Mac, cliquez sur ActivInspire | Préférences.

Cliquez sur Configuration des ressources en ligne pour saisir les informations de votre serveur proxy dans les cases prévues :User-added image
Remarque : si vous n'êtes pas certain de ces informations, contactez votre administrateur réseau.

Une fois que les informations ont été ajoutées, cliquez sur Terminé et redémarrez ActivInspire.

Lorsqu'il recherchera des mises à jour d'ActivInspire, le logiciel utilisera les informations relatives au serveur proxy que vous avez spécifiées.