Lors de la lecture d'un fichier via QuickTime, vous pouvez constater qu'aucun son n'est émis par les haut-parleurs de l'ActivBoard 300 Pro ou de l'ActivBoard 500 Pro.

Cela est dû à un paramètre de QuickTime qui impose l'utilisation de son propre périphérique de lecture MIDI au lieu du périphérique audio.

Pour que les haut-parleurs de votre ActivBoard diffusent du son lors de la lecture d'un fichier audio dans QuickTime, procédez comme suit :

1. Lancez QuickTime.
  2. Cliquez sur Édition | Préférences QuickTime.
  3. Sélectionnez Audio.
  4. Définissez le synthétiseur musical sur Promethean Audio Device, Promethean USB Audio ou Périphérique audio USB. L'option dépend de votre matériel.
  5. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
Désormais, le son sera diffusé sur les haut-parleurs de l'ActivBoard.