L'ActivBoard 300 Pro et 500 Pro disposent d'un système audio intégré, composé d'enceintes et d'un amplificateur. Le contrôleur se trouve sur le côté gauche de l'ActivBoard quand vous le regardez de face.
User-added image
La commande du volume permet de régler le volume des enceintes.
User-added image
La commande des aigus (Treble) permet de régler les aigus des enceintes.
User-added image
La commande des graves (Bass) permet de régler les graves des enceintes.
User-added image
Les sorties (Output) 1 et 2 permettent de reproduire le son sur un périphérique externe via un câble équipé d'une fiche de 3,5 mm.
User-added image
L'entrée micro vous permet de raccorder un micro à l'ActivBoard et de reproduire le son via les enceintes de l'ActivBoard.
User-added image
L'entrée DVD CD permet de raccorder l'entrée audio d'un lecteur de DVD ou CD via un câble équipé d'une fiche de 3,5 mm.
User-added image
L'entrée PC permet de raccorder l'entrée audio d'un ordinateur via un câble équipé d'une fiche de 3,5 mm.
User-added image
L'entrée Mono AUX permet de raccorder l'entrée audio d'un périphérique auxiliaire via un câble équipé d'une fiche de 3,5 mm.
User-added image
Le bouton de marche/veille (On Standby) vous permet d'activer (témoin vert) l'amplificateur de l'ActivBoard ou de le désactiver (témoin rouge). Si le bouton est blanc, cela signifie que l'amplificateur de l'ActivBoard n'est pas alimenté en tension.