Par défaut, l'ensemble des ressources ActivInspire (250 Mo) peut uniquement être téléchargé sous forme de pack de ressources (fichier .as4a), puis importé à l'emplacement des ressources partagées ActivInspire.

Si vous souhaitez obtenir l'ensemble des ressources et les déployer sur de nombreuses machines, nous vous recommandons de télécharger l'ensemble complet de ressources au format .MSI, afin qu'elles soient déployées sur votre réseau de manière habituelle. Si vous souhaitez télécharger le fichier .MSI, cliquez ici.

REMARQUE : il n'existe aucune différence entre le contenu du fichier .as4a et celui du fichier .MSI : ils contiennent exactement les mêmes ressources.