Ce message d'erreur s'affiche lorsque les fichiers requis par ActivManager sont déjà utilisés par un autre utilisateur. La raison la plus courante à ce problème est que deux utilisateurs sont connectés au même ordinateur (un utilisateur en direct et un autre qui est connecté, mais pas actuellement actif). Cela se produit avec le changement rapide d'utilisateur.

Par exemple, l'utilisateur A se connecte à l'ordinateur, ce qui entraîne le chargement et l'exécution des fichiers utilisés par ActivManager en tant que processus système. L'utilisateur A quitte ensuite l'ordinateur sans se déconnecter. L'utilisateur B arrive pour utiliser l'ordinateur et, au lieu de déconnecter l'utilisateur A, il sélectionne l'option Changer d'utilisateur.

L'utilisateur A reste connecté sur l'ordinateur, mais n'est pas actif, tandis que l'utilisateur B est à présent aussi connecté. Les fichiers qu'ActivManager utilise pour communiquer avec les périphériques Promethean ne peuvent pas être rechargés par l'utilisateur B, car ils exécutent déjà des processus sous l'utilisateur A. Cela provoque l'affichage du message d'erreur.

Pour résoudre ce problème, assurez-vous simplement qu'aucun autre utilisateur n'est connecté simultanément.