Si le menu du clic droit s'affiche quand vous utilisez l'ActivPen avec votre ActivBoard, vous pouvez résoudre le problème de plusieurs façons.

1. Assurez-vous que le bouton du clic droit sur le côté de l'ActivPen n'est pas bloqué ou enfoncé accidentellement.
  2. Suivez les instructions de l'article 1287 pour réinitialiser l'ActivBoard. Testez à nouveau votre ActivPen.
  3. Si le problème persiste, testez un autre ActivPen dont le bon fonctionnement est connu ; si celui-ci fonctionne, contactez le Support Technique Promethean en ayant à portée de main le numéro de série de l'ActivBoard.
  4. Si un autre ActivPen se comporte de manière similaire, il se peut que l'ActivBoard proprement dit pose problème. Déconnectez l'ActivBoard de votre ordinateur et installez la dernière version d'ActivDriver.
  5. Enfin, mettez à niveau le micrologiciel de votre ActivBoard en suivant les instructions de l'article 1038.