Votre projecteur LCD Promethean surveille constamment l'état de ses systèmes. Les relevés qui sortent de l'ordinaire sont enregistrés dans un historique d'avertissements.

Pour accéder à l'historique des avertissements, appuyez sur le bouton MENU de votre télécommande et sélectionnez le menu Réglages. Utilisez la flèche Bas pour faire défiler les options vers le bas jusqu'à l'historique des avertissements.

Appuyez deux fois sur Select sur la télécommande.

L'historique des avertissements stocke 10 relevés maximum et affiche le plus récent en haut de la liste.

Remarque : Si vous rétablissez les paramètres d'origine de votre projecteur, tous les historiques d'avertissements sont supprimés.

Vous trouverez ci-dessous la liste des avertissements qui peuvent être générés par votre projecteur.

Défaillance de la lampeLa lampe ne s'est pas allumée ou la lampe s'est éteinte automatiquement
Remplacement de la lampeLa lampe a atteint le nombre d'heures maximum.
Défaillance d'alimentationPanne secteur ou défaillance du ventilateur
Temp. intérieure. Erreur ALe seuil de température d'arrêt a été atteint dans la zone entourant le LCD
Temp. intérieure. Erreur BLe seuil de température d'arrêt a été atteint autour de la lampe
Erreur de temp. extérieureLe seuil de température d'arrêt a été atteint autour de l'admission
Mise hors tensionArrêt dû aux paramètres de gestion de l'alimentation
Erreur de filtre PJLe filtre a atteint la durée d'utilisation maximum