Téléchargez la version ActivDriver appropriée à votre système d'exploitation. Les utilisateurs Linux doivent consulter l'article 1017.

Après vous être assuré qu'aucun appareil Promethean n'est connecté, doublez-cliquez sur le fichier ActivDriver que vous avez téléchargé.

Suivez les instructions de l'assistant d'installation. Votre ActivDriver est en principe à présent installé et vous voyez l'icône ActivManager dans votre barre de menus ou barre d'état.

Pour désinstaller ActivDriver, veuillez consulter l'article 1093.