REMARQUE : En suivant ces instructions, vos paperboards, paramètres personnels et licences seront conservés. Avant de commencer la procédure suivante, assurez-vous que vous êtes connecté sur votre ordinateur avec des droits d'administrateurs complets.

Windows

1. Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration
  2. Cliquez sur Désinstaller un programme
  3. Sélectionnez ActivInspire et cliquez sur Désinstaller
  4. Redémarrez l'ordinateur

macOS

1. Ouvrez une fenêtre du Finder
  2. Sélectionnez Applications et ouvrez le dossier Promethean
  3. Exécutez le programme ActivInspire_Uninstaller
  4. Sélectionnez ActivInspire et cliquez sur Désinstaller
  5. Redémarrez l'ordinateur

Si vous souhaitez désinstaller les ressources de base ActivInspire, l'aide d'ActivInspire ou les ressources ActivInspire HWR, vous pouvez utiliser les méthodes décrites ci-dessus et sélectionner le programme approprié. Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez le Support Technique de Promethean.