Si vous souhaitez supprimer toutes traces des données d'enregistrement d’ActiVotes sur fréquence radio, vous devez supprimer un fichier spécifique de votre ordinateur.

Windows

Supprimez le fichier ActivSystem.ini du répertoire C:\Users\All Users\Promethean.

Sur des ordinateurs Windows 10, supprimez le fichier ActivSystem.ini du répertoire C:\ProgramData\Promethean\ActivSystem.

Mac OS X

Supprimez le fichier ActivSystem.ini du répertoire Users/Shared/Promethean.