HDMI

Raccordez votre projecteur ou ActivPanel à votre ordinateur portable avec un câble HDMI.

Plusieurs ports HDMI sont présents sur votre ActivPanel. Appuyez sur le bouton Source de l'ActivPanel ou de sa télécommande et sélectionnez la source HDMI correcte.

Si vous utilisez un modèle PRM-25, PRM-32, PRM-35, PRM-45, EST-P1 ou UST, appuyez sur le bouton Source et sélectionnez HDMI. Appuyez sur Menu pour quitter.

Si vous utilisez un projecteur PRM-30, appuyez sur MENU, sélectionnez Entrée, puis sélectionnez HDMI. Appuyez sur MENU pour quitter.

VGA

Raccordez votre projecteur ou ActivPanel à votre ordinateur portable avec un câble VGA.

Plusieurs ports VGA sont présents sur votre ActivPanel. Appuyez sur le bouton Source de l'ActivPanel ou de sa télécommande, puis sélectionnez la source VGA correcte.

2 ports VGA (Computer 1 et Computer 2) sont présents au dos de votre projecteur. Notez le port VGA auquel votre câble est raccordé.

Si vous utilisez un modèle PRM-25, PRM-32, PRM-35, PRM-45, EST-P1 ou UST, appuyez sur la touche Source et sélectionnez VGA 1 ou VGA 2.

Si vous utilisez un projecteur PRM-30, appuyez sur la touche appropriée de votre télécommande (Computer 1 ou Computer 2). Vous devrez peut-être appuyer plusieurs fois sur la touche pour faire défiler les options. Veillez à sélectionner RGB et non SCART.

Si vous utilisez un projecteur Sanyo, PRM-10 ou PRM-20, appuyez sur la touche MENU de votre télécommande et utilisez les touches fléchées pour sélectionner le port VGA approprié (Computer 1 ou Computer 2), puis appuyez sur SELECT. Un autre menu s'affiche. À l'aide des touches fléchées, sélectionnez RGB ou RGB Analogue et appuyez sur SELECT. (Ne sélectionnez pas RGB SCART ou RGB Composite). Appuyez sur MENU pour quitter.

Ubuntu 16.04

Sur votre ordinateur, recherchez Affichage.
User-added image
Activez la case à cocher Même image sur tous les écrans et cliquez sur Appliquer.
User-added image

Ubuntu 12.04

Sous Ubuntu 12.04, il y a plusieurs façons d'accéder à la fenêtre Affichage. Effectuez une recherche à partir de l'accueil du tableau de bord :
User-added image User-added image
Vous pouvez aussi cliquer sur le symbole des paramètres dans le coin supérieur droit de votre écran, puis cliquer sur Affichage.
User-added image
Activez la case à cocher Même image sur tous les écrans et cliquez sur Appliquer.
User-added image

Ubuntu 10.04/GuadalinexEdu

Cliquez sur Système, Préférences, puis sur Écrans.
User-added image
Activez la case à cocher Même image sur tous les écrans, puis cliquez sur Appliquer et sur Fermer.
User-added image

Debian Wheezy

Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de votre écran. Cliquez sur Paramètres système.
wheezy
Cliquez sur Affichage.
User-added image
Activez la case à cocher Recopie vidéo et cliquez sur Appliquer.
User-added image

Debian Squeeze

User-added image User-added image

Linkat/openSUSE

Cliquez sur l'icône Écran dans le coin supérieur droit de votre écran. Cliquez sur Configurer les paramètres d'affichage.
User-added image Activez la case à cocher Recopie vidéo et cliquez sur Appliquer.User-added image

ALTLinux

Appuyez sur Alt + F2, puis tapez « affichage » dans la barre de recherche. Cliquez sur Paramètres d'affichage.
User-added image
Activez la case à cocher Unifier les sorties, puis cliquez sur Appliquer et sur OK.