L'ActivPanel 4 (55" et 65" uniquement) peut être utilisé à l'horizontale, à condition de laisser au moins 10 cm autour des fentes d'aération pour permettre un écoulement d'air optimal. Veuillez consulter l'article 1477 pour savoir quelle version d'ActivPanel vous utilisez.

Tous les autres modèles et versions de l'ActivPanel doivent être utilisés à la verticale. Aucune garantie n'est accordée pour les produits qui ne sont pas utilisés ou installés conformément aux guides d'installation et d'utilisation.