À l'heure actuelle, ActivInspire et ActivDriver peuvent être installés sur des tablettes exécutant Windows 8 (ou version ultérieure).

Si la tablette est équipée de ports USB et de sortie vidéo, elle peut être connectée à l'ActivBoard et au vidéoprojecteur dans une salle de classe.  Consultez le manuel de l'utilisateur de votre vidéoprojecteur pour plus d'informations sur les connexions vidéo.  Vous pouvez avoir besoin de câbles/adaptateurs USB ou vidéo supplémentaires.

ActivInspire et ActivDriver ne sont pas disponibles dans les boutiques d'applications, il n'est donc pas possible de télécharger ces programmes pour les tablettes exécutant Windows RT, iOS ou Android.

Il est toutefois possible d'afficher le contenu de votre tablette sur votre ActivBoard (via le vidéoprojecteur) dès lors que votre tablette est équipée d'un port de sortie vidéo.  Il est possible que vous ayez besoin d'adaptateurs/câbles vidéo supplémentaires.

Des applications tierces sont également disponibles sur certains systèmes d'exploitation et peuvent être téléchargées et installées sur une tablette et sur un PC pour refléter l'affichage.

Contactez le fabricant de votre tablette pour plus d'informations sur les câbles, adaptateurs et applications tierces.