L'exécution inappropriée de la mise à niveau du micrologiciel peut endommager votre ActivBoard.  La mise à niveau du micrologiciel doit être réalisée conformément aux consignes de l'équipe de support technique Promethean.  Si vous avez un doute quant à l'exécution de la mise à niveau ou au fichier à télécharger, contactez l'équipe de support technique Promethean.

Cette mise à niveau s'applique aux ActivBoards équipés d'une connexion série, y compris ceux disposant de convertisseurs série vers USB.

Téléchargez la mise à niveau du micrologiciel.

Sur un ordinateur Windows, extrayez le fichier .zip vers le bureau.  Ouvrez le dossier pc puis le dossier Driver 4.

Si vous utilisez un ActivBoard de 1ère génération, accédez au dossier activ.   Si vous utilisez un ActivBoard de 2ème génération, accédez au dossier proactiv.

Lancez flashupgrade.exe puis suivez les instructions à l'écran.

Une fois la mise à niveau effectuée, une invite vous demandera de débrancher et rebrancher l'alimentation de votre ActivBoard.  Si vous utilisez un ActivBoard de 2ème génération sur un système Promethean, veillez à couper l'alimentation du projecteur grâce à la télécommande et laissez les ventilateurs s'arrêter avant de débrancher le système du mur.