Depuis la version de ClassFlow du 25 février 2017, vous devez mettre à jour les paramètres du serveur pour vous connecter à ClassFlow via ActivInspire.

Pour effectuer cette opération depuis ActivInspire, procédez comme suit :

• • Cliquez sur Fichier - Configuration (Windows) ou ActivInspire - Préférences (Mac)
  • • Sélectionnez l'onglet ClassFlow
  • • Sélectionnez l'option Adresse du serveur dans le menu de gauche.
  • • Ajoutez prod. devant l'adresse de connexion au serveur en cours (par exemple, https://classflow.com devient https://prod.classflow.com) et, si nécessaire, remplacez .com par .xx, où xx est le domaine sur lequel vous avez enregistré votre compte ClassFlow.
  • • Cliquez sur Terminé pour appliquer la nouvelle configuration.

Dans certains cas, il se peut que la connexion à Facebook et à Office365 ne fonctionne pas sur un nouvel ordinateur Windows lors de la première tentative de connexion.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, procédez comme suit :

• • Rendez-vous à l'adresse suivante : https://prod.ClassFlow.fr
  • • Cliquez sur Se connecter avec Office365 ou Se connecter avec Facebook et connectez-vous.
  • • Redémarrez ActivInspire

Autre solution :

• • Ouvrez un navigateur Web et rendez-vous sur le site Office365 ou Facebook.
  • • Redémarrez ActivInspire