Microsoft a sorti une mise à jour de .NET Framework (4.5.2). Si vous acceptez de l'installer, le logiciel ActivTable peut cesser de fonctionner.

Dans ce cas, téléchargez ce correctif et enregistrez-le sur une clé USB.

Connectez la clé USB à l'ActivTable et connectez-vous à votre compte Windows.

Dans Poste de travail, localisez la clé USB.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier .zip et procédez à l'extraction de son contenu.

Exécutez les fichiers.exe pour l'installation. Commencez par net452fix.exe.

Une fois l'installation terminée, déconnectez-vous de votre compte Windows et sélectionnez ActivTable à l'écran pour lancer le logiciel.