Les fichiers .msi et .pkg d'ActivDriver sont disponibles en vue d'être déployés sur des réseaux Windows et Mac, respectivement.

Les administrateurs informatiques peuvent utiliser leur logiciel d'installation réseau préféré pour déployer l'ActivDriver. Pour installer un fichier .msi à partir d'une invite de commande Windows, vous pouvez également saisir la commande suivante :

'msiexec /i <nom_fichier>' (où <nom_fichier> est le nom du fichier .msi).

Téléchargez la dernière version d'ActivDriver à partir de la page de support d'ActivDriver.

Si vous rencontrez une erreur durant l'installation, annulez l'installation et vérifiez que vous avez installé toutes les mises à jour Windows importantes, afin que votre ordinateur soit bien à jour. Si le problème persiste, vous devrez installer une mise à jour supplémentaire sur votre ordinateur. Téléchargez et installez le fichier vc_redist.x86.exe, même si vous utilisez un système d'exploitation 64 bits.