La fonction de zoom numérique est temporaire et n'est pas conçue pour corriger la taille ou la forme de l'image projetée.

Avant d'utiliser le zoom numérique, assurez-vous que l'image projetée est stable et ne dépasse pas la surface de l'ActivBoard ou la surface active marquée. Si le projecteur n'est pas fermement fixé au système ActivBoard ou si l'image est trop grande/petite, le calibrage ne sera pas précis. Veuillez contacteur l'installateur de votre système si l'image n'est pas correctement alignée.

Pour plus d'informations sur le zoom numérique, consultez le manuel d'utilisation de votre projecteur.