Ce guide est valable à condition que vous utilisiez une connexion USB et la dernière version d'ActivDriver.

La mise à niveau du micrologiciel doit être réalisée conformément aux consignes de l'équipe de support technique Promethean. Les mises à niveau du micrologiciel doivent être effectuées à l'aide d'un ordinateur connecté directement au périphérique d'affichage interactif, en contournant tout boîtier mural ou plaque de connexion, à l'aide d'un câble USB de 3 m. Si vous avez un doute quant à l'exécution de la mise à niveau, contactez l'équipe de support technique Promethean.

Récupération du fichier de micrologiciel

Téléchargez le fichier de micrologiciel fourni par le support technique de Promethean et enregistrez-le sur votre bureau. Vous pouvez également cliquer sur les liens ci-dessous pour télécharger le fichier approprié :
ActivBoard série 500 - 78"
ActivBoard série 500 - 87"
ActivBoard série 500 - 95"

Installation du fichier de micrologiciel

Cliquez sur l'icône ActivManager dans votre barre d'état système ou votre barre des tâches, puis sélectionnez Panneau de configuration. User-added image
Assurez-vous que l'onglet Matériel soit sélectionné et mettez l'ActivBoard en surbrillance. Cliquez sur Mettre à niveau. User-added image
Sélectionnez Fichier, puis cliquez sur Charger. User-added image
Accédez à votre bureau et recherchez le fichier de micrologiciel que vous avez téléchargé. Cliquez sur Ouvrir. User-added image
Cliquez sur Oui pour continuer.
User-added image
La mise à niveau démarre et la barre de progression évolue de 0 % à 100 %.

La flamme Promethean visible sur votre ActivBoard clignotera en magenta jusqu’à la fin de la mise à niveau. Lorsque ce message s’affiche, cliquez sur OK. User-added image
L'ActivBoard a été mis à niveau.

Une fois la mise à niveau effectuée, la flamme Promethean clignotera en vert jusqu’à ce que vous tapotiez sur la surface ActivBoard avec votre ActivPen. N’utilisez pas ActivBoard avec le doigt avant que la flamme Promethean ne s’arrête de clignoter.

Pour une expérience d’utilisation optimale, veillez à utiliser la dernière version d’ActivInspire. Consultez l’article 1020 pour plus d’informations sur la procédure de mise à niveau de votre logiciel.