Vous pouvez recevoir des messages d'erreur lors de l'importation d'un fichier PowerPoint dans ActivInspire.

Espaces ou caractères spéciaux

Si ce message s'affiche, supprimez les espaces ou caractères spéciaux du nom et du chemin du fichier.
User-added image

Exemple
Nom de fichier : Mécanisme de fracture des éruptions volcaniques.pptx
Chemin du fichier: C:\Leçons\Géologie\Volcans et éruption

Dans cet exemple, vous devez renommer le fichier pour qu'il ne contienne pas d'espace, puis vous devez le déplacer vers un dossier de votre ordinateur dont le nom ou le chemin de fichier ne comporte aucun espace.

Exemple de correction
Nom du fichier : Mecanisme_de_fracture_des_eruptions_volcaniques.pptx
Chemin du fichier : C:\Lecons\Geologie\

Essayez à nouveau d'importer le fichier.

Nom ou chemin de fichier long

Si ce message s'affiche, le nom ou le chemin du fichier est trop long. Modifiez le chemin ou raccourcissez le nom du fichier avant de tenter une nouvelle importation. User-added image