Important : si l'ActivBoard 500 Pro a été mis à niveau vers le dernier micrologiciel HID pour l'ActivBoard, il n'est plus possible de désactiver la fonction tactile dans ActivManager.
Vous pouvez toutefois désactiver la fonction tactile sous Windows 7 ou désactiver la fonction tactile sous Windows 10.

Identifiez l'icône ActivManager dans votre barre des tâches. Sous Mac OS X et Linux, cette icône se trouve dans l'angle supérieur droit de votre écran. Différentes versions de Windows disposeront de barres des tâches légèrement différentes, mais elles sont toutes situées sous forme d'icônes dans la partie inférieure droite de l'écran ou sont accessibles en cliquant sur le petit triangle permettant de développer la liste d'icônes. User-added image
Cliquez sur l'icône et sélectionnez Panneau de configuration dans la liste contextuelle. L'écran suivant s'affiche alors : User-added image
La partie supérieure de la fenêtre est pourvue de plusieurs onglets. Choisissez Stylos et décochez l'option Utiliser vos doigts pour contrôler le tableau. User-added image
La fonction tactile est désormais désactivée. Cochez à nouveau la case pour réactiver la fonction tactile.