Les utilisateurs de Windows 7 et Windows 8 remarqueront peut-être que la fonction clic droit via pression longue n'est plus disponible depuis la mise à niveau vers ActivInspire 1.8.

N.B. : ActivInspire n'est plus pris en charge sous Windows 7.

Pour réactiver la fonction sous Windows 7 et les versions ultérieures, ouvrez le menu Fichier et sélectionnez Configuration.
User-added image

Sélectionnez ActivBoards en mode double et cliquez sur la liste déroulante Interopérabilité tactile.
User-added image

Sélectionnez Compatibilité du SE.
User-added image

Cliquez sur Terminé.   Le menu contextuel apparaît désormais lorsque vous appuyez longuement.