Windows

Ouvrez le Panneau de configuration et sélectionnez Désinstaller un programme ou entrez désinstaller sous Windows 8 ou version ultérieure.

User-added image
User-added image

Sélectionnez ActivDriver et cliquez sur Désinstaller.

User-added image

Sélectionnez Oui pour désinstaller ActivDriver.

User-added image

Mac OS X

Ouvrez Applications et trouvez le dossier Promethean.  Ouvrez le sous-dossier ActivDriver et cliquez deux fois sur uninstall.

User-added image

Un terminal va s'ouvrir.  Entrez votre mot de passe. Le curseur ne changera pas ou ne bougera pas lors de la saisie : c'est normal. Appuyez sur Entrée.

User-added image

Vous recevrez une confirmation de la désinstallation d'ActivDriver.

User-added image

Linux

Ouvrez le gestionnaire de paquets Synaptic.

User-added image

Saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité et cliquez sur Authentifier.

User-added image

Sélectionnez le référentiel ActivSoftware de Promethean.  Trouvez le paquet activdriver et cliquez avec le bouton droit de la souris dessus.  Sélectionnez Marquer pour la suppression complète.

User-added image

Cliquez sur Marquer.

User-added image

Les paquets sélectionnés apparaissent en surbrillance.  Sélectionnez Appliquer pour désinstaller ActivDriver.