La clé d'activation ActivInspire est disponible aux endroits suivants :

• • Sur un autocollant apposé au dos ou sur le côté de votre ActivBoard ou ActivPanelUser-added image
  • • Dans l'e-mail que vous avez reçu après l'achat d'une licence ActivInspire par l'intermédiaire d'un partenaire Promethean
  • • Sur l'emballage du DVD ActivInspire Professional Edition (qui n'est plus disponible à la vente)
  • • Dans un fichier sur votre ordinateur

Récupération de la clé d'activation ActivInspire à partir d'un fichier de l'ordinateur

Une fois installée sur l'ordinateur, la clé d'activation ActivInspire peut être récupérée à partir d'un fichier .xml et visualisée depuis un navigateur Web.

Windows

Vous devrez afficher les fichiers et les dossiers cachés.

Suivez le chemin suivant:
User-added image
Le fichier .inspire_license.xml se trouve dans le dossier ActivInspire.

Mac

Vous devrez afficher les fichiers et les dossiers cachés.

Ouvrez une fenêtre Finder active et appuyez sur Maj + Cmd + . sur votre clavier. Si cela ne fonctionne pas, appuyez plutôt sur Maj + Cmd + Fn + . .

Vous pouvez aussi utiliser la méthode Terminal ci-dessous :

1. Ouvrez le Terminal.
  2. Copiez et collez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée :
    defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles YES
  3. Copiez et collez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée :
    killall Finder

Suivez le chemin suivant.
User-added image
Le fichier .inspire_license.xml se trouve dans le dossier ActivInspire

Linux

Ouvrez le dossier Home, puis appuyez sur Ctrl + H pour afficher les fichiers et les dossiers cachés.

Accédez à l'emplacement suivant :