L'enregistrement de vos produits Promethean vous permet de bénéficier du support technique par téléphone gratuit et prioritaire.

Les numéros de téléphone sont accessibles en cliquant sur le lien indiqué sur votre certificat de garantie ActivCare. Ce certificat est envoyé par e-mail au contact du site dès que l'enregistrement est terminé.
User-added image
Pour en recevoir une copie, connectez-vous au portail d'enregistrement Promethean et cliquez sur Certificat de garantie dans l'écran d'accueil.