La résolution d'écran optimale pour l'ActivPanel de Promethean est 1920 x 1080 avec une fréquence d'actualisation de 60 Hz.

Bien que d'autres résolutions d'écran soient prises en charge, votre contenu est susceptible de s'afficher partiellement ou d'apparaître irrégulier ou aplati.

Vous pouvez utiliser des câbles VGA ou HDMI lorsque vous définissez la résolution d'écran sur 1920x1080. Cela dépend toutefois des capacités de la carte graphique de votre ordinateur.  De la même façon, certaines cartes graphiques ne vous permettront pas de cloner ou dupliquer l'affichage avec cette résolution d'écran.  Dans ce cas, vous devez contacter le fabricant de la carte graphique pour obtenir de l'aide. En attendant, configurez la carte graphique pour utiliser un bureau étendu ou pour afficher votre contenu sur l'ActivPanel uniquement.

Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où sur le bureau et choisissez Résolution de l'écran.

User-added image

Recherchez l'option Plusieurs affichages.

User-added image

Dans l'exemple ci-dessous, nous utilisons un ordinateur portable avec un ActivPanel 65".  Pour configurer une résolution d'écran optimale, nous avons le choix entre Étendre ces écrans ou Afficher le bureau sur 2 uniquement.  Cliquez sur Appliquer.

User-added image

La résolution d'écran doit passer automatiquement à 1920 x 1080 et le bureau sera étendu sur les écrans de l'ordinateur portable et de l'ActivPanel.

User-added image

Si la résolution d'écran ne passe pas automatiquement à 1920 x 1080, cliquez sur le menu déroulant Résolution et sélectionnez-la.  Si la résolution 1920 x 1080 n'est pas disponible, dans la liste déroulante Plusieurs affichages, sélectionnez Afficher le bureau sur 2 uniquement pour afficher votre ordinateur sur l'ActivPanel uniquement.  Vous pouvez maintenant sélectionner la résolution 1920 x 1080 dans la liste déroulante Résolution.  Si cette résolution d'écran n'est toujours pas disponible, votre ordinateur ne prend peut-être pas en charge cette résolution. Dans ce cas, vous devez contacter le fabricant de la carte graphique pour obtenir de l'aide.

Afin de tirer le meilleur parti d'ActivInspire, vous devez l'afficher sur l'écran principal.   Assurez-vous que l'ActivPanel est sélectionné dans la liste déroulante Affichage et cochez la case Définir en tant qu'écran principal.  Cliquez sur Appliquer.

User-added image

Redémarrez votre ordinateur pour appliquer les modifications.  Votre ActivPanel est maintenant prêt à l'utilisation.