Si vous ne pouvez pas désinstaller ActivDriver, déconnectez tous les appareils Promethean de votre ordinateur et suivez les instructions ci-dessous.

Cliquez sur l'icône ActivManager et sélectionnez Quitter.
User-added image
Cliquez sur Oui.
User-added image

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre barre des tâches et sélectionnez Démarrer le gestionnaire de tâches.
User-added image

Sélectionnez l'onglet Processus.

Sélectionnez chacun des processus suivants s'affichant dans la liste et cliquez sur Terminer le processus.

• ActivControlsvc.exe
  • ActivMgr.exe
  • flashbridge-wrapper-crossplatform.exe

Fermez le Gestionnaire de tâches.

Accédez à C:\Program Files\Activ Software et supprimez le dossier ActivDriver.
User-added image

Accédez à C:\Windows\System32\drivers et supprimez les pilotes suivants :

• ACTIVhidmini.sys
  • activhidsermini.sys
  • activmouse.sys
User-added image

Redémarrez l'ordinateur.