La fonctionnalité multitactile Windows est disponible aux utilisateurs de l’ActivBoard 500 Pro, de l’ActivBoard Touch et de l’ActivPanel Touch. Windows 7 Édition Familiale Premium ou supérieur est nécessaire car Windows 7 Édition Familiale Basique ne prend pas en charge le multitactile.

Utilisation de Windows 7 avec l’ActivBoard 500

• Le stylet et la fonction tactile sont des événements séparés.
  • Multitactile illimité (2 ou plus) au sein du système d’exploitation Windows et d’autres programmes multitactiles tels que Microsoft Paint.
  • Promethean fournit actuellement 4 points de contact sur l’ActivBoard 500 Pro avec ActivInspire.
  • Les événements de stylet prennent le contrôle sur les événements tactiles.
  • Les utilisateurs Mac doivent exécuter Windows 7 au moyen d’un Boot Camp (Parallèles non pris en charge).

Paramètres tactiles Windows 7

Retournez sur le Panneau de configuration de Windows et cliquez sur Matériel et audio. Sélectionnez Stylet et fonction tactile et assurez-vous que vos paramètres sont définis comme suit.