Connectez l'ActivHub à votre ordinateur.  La diode doit clignoter en vert.  Si vous utilisez ActiVote 2, veuillez consulter l'article 1027 pour vérifier quel matériel vous devez connecter à votre ordinateur.

Vous pouvez accéder au menu Enregistrer des unités :

1. Ouvrez le Navigateur de votes et cliquez sur Enregistrer des unités.
  2. Ouvrez la fonction ExpressPoll, survolez l'icône des Actions et cliquez sur Enregistrer des unités.

Lorsque vous vous trouvez dans la fenêtre Enregistrement d’unité, mettez l’ActivHub en surbrillance.

User-added image

Mettez ActiVote en surbrillance et cliquez sur Enregistrer.

User-added image

Saisissez le nombre d’unités ActiVote que vous souhaitez enregistrer et cliquez sur Suivant.

User-added image

Un code PIN unique s'affiche.  Suivez les instructions à l'écran pour enregistrer les unités ActiVote dans l'ActivHub.

User-added image
Une fois que le nombre d’unités spécifié est enregistré, la fenêtre se ferme automatiquement.  Vous verrez s'afficher les unités ActiVote sous forme de liste dans la fenêtre Enregistrement d'unité.

User-added image

Cliquez sur Terminé pour fermer la fenêtre et lancez la session de vote que vous avez préparée en cliquant sur l'icône dans la barre d'outils ou utilisez la fonction ExpressPoll pour lancer une session de vote dédiée.